Quién puede resistirse a sentarse alrededor de una mesa y deleitarse con los amigos, compartiendo un exquisito postre que le haga olvidarse por un momento de la rutina y el quehacer diario.

E-mail: dulces1momentos@gmail.com

domingo, 16 de marzo de 2014

APPLE CAKE


Apple Cake
La tarta de manzana es una de las más populares y existen muchas variantes a la hora de elaborarla. Aquí la hemos preparado haciendo una delicada compota a base de manzanas rojas, espolvoreada con un poco de canela. Sencillamente deliciosa.
Es difícil conocer su origen, aunque se cree que pudo ser en Europa, por existir una gran tradición de tartas con relleno y una gran producción de manzanas.
En torno a 1390, el libro de cocina “The Forme of Cury”, editado en Inglaterra por los cocineros de Ricardo II, cita una receta sobre la elaboración de la tarta de manzana. Más tarde aparecen recetas en Francia en 1651 y en Holanda en 1626. En el siglo XVII se convierte en una receta muy popular en Estados Unidos, llevada por los colonos británicos, franceses y holandeses, sin apenas ser modificados sus ingredientes originales.

1 comentario: